laigthman

Еще одна разновидность подводной фотографии. Ныряющие псы :)

Оригинал взят у owls_flightв Еще одна разновидность подводной фотографии. Ныряющие псы :)
Фотограф Seth Casteel умеет найти общий язык с домашними животными. В его коллекции отличные фотографии котов и собак. Но круче всего серия "Underwater" с собаками, ныряющими в воду за игрушками.

1



2



Collapse )





laigthman

Отряд не заметит потери бойца

Оригинал взят у adagamov.info в Отряд не заметит потери бойца

© REUTERS

17.01.2012, Индонезия | Такой картиной в стране никого не увидишь — ежедневно, утром и вечером, сотни тысяч индонезийцев именно так добираются до работы и домой. Только по официальной статистике в год гибнет около 50 таких «руферов», которым не хватило места в вагоне или просто нет денег на билет. Индонезийские железные дороги решили бороться с нарушителями и подошли к делу вполне радикальным образом:



На тех линиях, где ходят составы с тепловозной тягой, начали устанавливать вот такую защиту из бетонных шаров на цепях от любителей проехаться с ветерком на крыше. Дешево, надежно и практично. Непонятно пока, как быть с электричками, где применить такую систему защиты не представляется возможным.

Подробнее на сайте BBC: http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-16596181

laigthman

Путевые заметки. Мадагаскар, день 1

Оригинал взят у varlamov.ruв Путевые заметки. Мадагаскар, день 1


Начинаем путешествие по Мадагаскару! Как я уже писал, прямых рейсов сида нет, поэтому добираться до острова пришлось почти сутки с пересадкой в Париже. Первый день мы провели в столице острова - городе Антананариву. Город оказался на удивление интересным и фотогеничным. Редко, где встретишь столько сюжетов в одном месте. Здесь тебе и помойки с бездомными и крокодилы с лемурами. Малагасийцы очень спокойные и гостеприимные люди. К фотографу относятся с безразличием, некоторые пытаются просить денег, но не настаивают.


Collapse )
laigthman

Единая Россия - партия жуликов и воров

Сегодня с грустью обнаружил, что партия жуликов и воров устроила охоту на компанию-производителя одежды с надписью "Единая Россия - партия жуликов и воров".

Речь идет о компании ProstoPrint, которая размещала свою рекламу в комментариях к блогу А. Навального.



http://navalny.livejournal.com/618921.html#comments

А вот что я обнаружил сегодня:




http://prostoprint.com/none.html

Я предполагаю, как все происходило: ОМОН врывается в офис компании, не предъявив ордера на обыск и каких либо обвинений переворачивает все верх дном, тем, кто сопротивляется, заламывают руки, ген.директора увозят в отделение на допрос. При этом наверняка все бухгалтерские документы фирмы изымаются, в т.ч. печати и проч., т.е. происходит рейдерский захват. Теперь компания не может ничего продать, что и нужно представителям Жуликов.

Жаль, что я не успел забрать свою футболочку с правдивой надписью. Хочется верить, что ребята серьезно не пострадают. Кстати, фирма мне нравится, их сервис на высоком уровне.